Lebensmittelgase

CarbonicO

Die Lebensmittelindustrie kann Kohlendioxid für alle Lebensmittel verwenden. Es gibt weder eine Beschränkung der Höchstmenge noch ist dieser Zusatzstoff auf bestimmte Lebensmittelgruppen begrenzt.

Verwendet wird E 290 unter anderem für Gewürze, Verpackungen von Käseund Frischfleisch, Kaffee, Snackprodukte, Mineralwasser und Erfrischungsgetränke. Kohlendioxid ist auch für die Verwendung in Bio-Lebensmitteln zugelassen.

CarbonicO 20/80 nach E 290 und E 948 O2 in Co2
CarbonicO 30/70 nach E 290 und E 948
CarbonicO 95/05 nach E 290 und E 948

Lebensmittelgase bei HAWA


Kontakt

Sie haben Fragen oder möchten mehr über unsere Energielösungen erfahren? Kontaktieren Sie uns jetzt – unser Team steht Ihnen gerne zur Verfügung.

Worum geht es?

Frau berät Kunden für Kundenbetreuung